热线电话
行业资讯

优发国际娱乐注册的修理

优发国际娱乐注册的修理

  这种轴承修理时会因为清除损坏层面而使内圈减小,外圈内径增大,挡边减薄。若装上原轴承的圆锥滚子,其基本结构将遭到破坏。套圈和滚+锥休母线的交点《锥顶)不能集中于轴承中心线上的一点,从而使滚子在滚道上滚动时产生滑动现象。根据上述情况,修理优发国际娱乐注册必须遵守下列原则:

  (1)为保持优发国际娱乐注册的丄作结构,各零件的锥体母线必须在轴承中心线1-相交于一点。

  (2)滚子不能露出外罔端而之外。

  (3)保持轴承的装配髙在使用部件允许的调整范围内。

  (4)尽童使除去金属接的厚度达到最小,以便利用原有轴承的滚子和套圈。

  3.圆柱滚子轴承和推力球轴承的修理

  凼柱滚+轴承和推力球轴承的修理方法与向心球轴承一样,是采用加大滚动体的方法以补偿滚道除去的金属损坏层。圆柱滚子轴承带双挡边的圈套挡边,内凼因磨损需要修理时.尽可能少磨去金属层。双挡边滚道的宽度有引导滚子旋转方向的作用。增大滚干气档边的间隙是不允许的。对于苜通级轴承,制造规定这种间隙为0.3mm。推力球轴承可以用减小装02高的方法02套。

上一篇
下一篇